基督教與全能神教會有什麽區别

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

教會和基督教都是因神的顯現作工産生的,但基督教是主耶穌在恩典時代作救贖工作産生的教會,而全能神教會是神末世道成肉身作審判工作産生的教會, ... 移動應用•Apps 返回 選擇語言 國度降臨福音網 国度降临福音网 بشارةجيلالملكوت EVANGELIUMDESHERABKOMMENSDESKÖNIGREICHS ΕΥΑΓΓΕΛΙΟΤΟΥΕΡΧΟΜΟΥΤΗΣΒΑΣΙΛΕΙΑΣ GOSPELOFTHEDESCENTOFTHEKINGDOM EvangeliodelDescensodelReino L'ÉVANGILEDELADESCENTEDURÈGNE בשורתירידתהמלכות राज्यकेअवरोहणकासुसमाचार KilatdariTimur VANGELODELLADISCESADELREGNO 神の国降臨の福音 ដំណឹងល្អអំពីការចុះមកនៃនគរព្រះ 하나님나라강림복음사이트 ພຣະກິດຕິຄຸນແຫ່ງການລົງມາຂອງອານາຈັກ ХаанчлалынИрэлтийнСайнМэдээ နိုင်ငံတော်သက်ဆင်းကြွရောက်ခြင်း၏ဧဝံဂေလိတရားတော် राज्यअवरोहणकोसुसमाचार EVANGELIEVANDEKOMSTVANHETKONINKRIJK EWANGELIAOZSTĄPIENIUKRÓLESTWA EVANGELHODADESCIDADOREINO EVANGHELIAPOGORÂRIIÎMPĂRĂȚEI ЕВАНГЕЛИЕСОШЕСТВИЯЦАРСТВА EVANGELIETOMRIKETSNEDSTIGANDE INJILIYAKUSHUKAKWAUFALME EBANGHELYONGPAGBABANGKAHARIAN ข่าวประเสริฐแห่งการเคลื่อนลงสถิตของราชอาณาจักร PHÚCÂMVỀSỰHIỆNXUỐNGCỦAVƯƠNGQUỐC IVANGELILOKUFIKAKOMBUSO 基督的發表 話在肉身顯現 審判從神家起首 末世基督全能神的經典話語 每日神話 揭示敵基督 全能神話語選編 信神必須實行的二百條真理 福音書籍 神已來到 神已作王 國度福音推廣細則 神三步作工的紀實精選 神的羊聽神的聲音 聽神聲音看見神顯現 國度福音經典問答(選編) 揭露解剖敵基督謬論 經歷見證 基督審判台前的經歷見證 得勝者的見證 我是如何歸向全能神的 我是怎麼被神話語征服的 抵擋全能神遭懲罰的典型事例 生命讀物 跟隨羔羊唱新歌 實行真理一百七十條原則 實行真理的操練 重置 搜索 首頁 關于我們 常見問題 基督教與全能神教會有什麽區别 2017年08月23日 基督教是道成肉身的主耶穌作了救贖工作以後産生的教會,屬于恩典時代的基督教會。

末世道成肉身的全能神來了,結束了恩典時代,開闢了國度時代,在主耶穌救贖工作的基礎上發表真理作了審判從神家起首的工作,基督教各宗各派中有許多喜愛真理、渴慕主顯現的人讀了全能神的話,都認出是神的聲音,認定全能神就是主耶穌的再來,紛紛接受了全能神,跟上了羔羊的脚踪,由此産生了全能神教會。

所以説,全能神教會和基督教都是因神的顯現作工産生的,但基督教是主耶穌在恩典時代作救贖工作産生的教會,而全能神教會是神末世道成肉身作審判工作産生的教會,是屬于國度時代的基督教會。

同樣都是神道成肉身顯現作工産生的教會,但時代不同了,基督教是屬于恩典時代的教會,而全能神教會是屬于國度時代的教會,是神現在親自作工説話發聲帶領牧養的教會,而基督教因着没有跟上神的脚踪,失去聖靈作工,而且還在抵擋、定罪神的末世作工,是屬于被神定罪、撇弃的教會,所以神不承認基督教是屬神的,而是抵擋神、定罪神的,所以基督教不能跟全能神教會相提并論。

主耶穌基督在兩千年前就升天了,并不在地上,基督教的人雖然信主耶穌的名,但并没有見過主耶穌,更没有得着主耶穌的牧養、澆灌,也不注重實行、經歷主的話,他們根本就不認識主耶穌,更不認識主耶穌那靈,所以基督教就屬于只信天上渺茫的神,并不信末世道成肉身的基督,這樣的教會就不是真正的基督教,已經淪為宗教團體,跟佛教、道教一樣,不屬于神的教會,所以基督教盼望主來被提進天國這是幻想。

基督教裏接受全能神的人,就是聰明童女被提到神面前了,而多數人不接受神的末世審判工作,只講聖經字句道理,持守宗教儀式和規條,跟不上聖靈現時的作工,反而還隨從中共撒但政權竭力定罪、抵擋神的末世作工,這些人就是愚拙童女,已經被神厭弃、淘汰了,神根本不承認他們,他們只是空有「基督教」這麽一個名稱,已經没有基督教的實質,早已名存實亡了。

自從全能神顯現作工,神已將全宇的靈的工作全都收回,重點作在接受神末世作工的這班人中間,全能神教會的基督徒禱告全能神、吃喝全能神的話獲得聖靈作工,得着神豐富的生命供應,他們實行、經歷全能神的話,經歷神話語的審判刑罰,越來越明白真理,敗壞得着一些潔净,性情有了一些變化,達到蒙神拯救,成為神在灾前作成的一班得勝者。

而基督教中只有少數人屬于聰明的童女聽見了神的聲音接受了全能神,赴上了羔羊婚娶的筵席,基督教中多數的人不但没有跟上神作工的脚踪,而且還隨從宗教界敵基督邪惡勢力抵擋、定罪全能神的顯現作工,他們早已失去聖靈的作工,已經被神厭弃落在灾難中哀哭切齒了。

閲讀更多 全能神教會 上一篇: 全能神教會的宗旨是什麽 下一篇: 全能神與主耶穌是一位神嗎 灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,或與我們聯繫幫你找到路途。

通過WhatsApp與我們聯繫 通過Messenger與我們聯繫 「東方閃電」源於何處 自從「東方閃電」見證主耶穌已經回來了,就是末世道成肉身的全能神,中共政府和宗教界牧師長老就開始聯手定罪、抵擋「東方閃電」,攔阻信徒接受全能神的末世作工。

可各宗各派真心信神、追求真理的人通過讀全能神的話都紛紛歸向全能神。

「東方閃電」的出現為何引起中共政府和宗教界的極度恐慌?那些真心信神的信徒為何都接受了「東方閃電」?「東方閃電」究竟源於何處?本文將為你揭曉答案。

為什麽説全能神教會信的就是道成肉身的神 世界上最大的兩大宗教——基督教、天主教都信主耶穌,都承認主耶穌是道成肉身的神。

從外表看,主耶穌是一位普通正常的人子,但他有神性的實質,他發表真理賜給人悔改的道,為人類釘十字架,作了救贖工作,結束了律法時代,開闢了恩典時代,應驗了舊約聖經中有關彌賽亞的預言。

主耶穌就是道成肉身的神,… 「東方閃電」興旺之源 「東方閃電」就是那末世駕著白雲重歸的救主耶穌,正是再次道成肉身的實實際際的神自己!末世基督全能神帶來的是使人性情變化得潔淨達到蒙拯救被成全的審判工作,發表的是潔淨人、拯救人、成全人的一切真理,因此,即便全世界所有的宗派都起來抵擋、攻擊、逼迫、褻瀆、定罪末世道成肉身的神與神的作工,神所要成就的事是任何一個人、任何一種勢力都不能攔阻、壓制得了的,神的權柄能力、神的全能智慧是任何撒但勢力都無法超越的。

國度時代神為什麽取名「全能神」 很多人不明白,既然全能神就是主耶穌的再來,為什麽主耶穌末世來作審判工作叫「全能神」呢?他為什麽不繼續叫「耶穌」這個名呢?其實,神作每一步工作都要有新的名,而新的名是神自己根據工作的需要取的,并不是人隨便稱呼的。

主耶穌末世再來到底叫什麽名,聖經上早有預言,《啓示録》裏説:「得勝的,… 在神的審判、刑罰中看見神的顯現 末後基督在中國顯​​現作工的背景簡介 全能神教會的產生與發展 全能神國度福音在中國的擴展 訂閲 本網站提供關于救主已重歸、聰明童女迎新郎、進天國之路等内容的真理問答、福音影視,歡迎免費訂閲。

了解更多 通過Messenger訂閲 本網站使用cookies改善用户體驗。

若繼續閲覽本網站内容,即表示你同意我們使用cookies。

接受 閲讀更多 通過Messenger與我們聯繫



請為這篇文章評分?